Biscotti alla salvia

A volte penso di avere troppi libri e riviste di cucina, ma sfogliarli è sempre un piacere sopratutto se si trovano delle ricettine buone.. Questa è una di quelle.. Dal libro ( Italia in cucina) i biscotti alla salvia, che per un aperitivo vanno benissimo, facili e veloci da fare..

ingredienti:

500 gr di farina “00”

1 bustina di lievito per salati”

1 bicchiere di latte

1 mazzetto di salvia fresca ( va bene anche quella secca)

150 gr di burro

sale q.b

In una terrina unire la farina, il lievito, il sale, la salvia trittata, il burro fuso, cominciare ad impastare e poco alla volta il latte. Amalgamare bene fino a quando diventa una pasta liscia. Tirare una sfoglia non troppo sottile e ricavare i biscotti. Mettere i biscotti in una teglia far cuocere a 180° per 15-20 minuti regolatevi con il vostro forno. Servire con aperitivo ..

biscotti alla salvia

 

Precedente Knodel alle ortiche e ricotta Successivo Insalata russa alla Stefanenko