Bocconcini alla senape e wurstel…

Per un aperitivo vanno benissimo e se piacciono i sapori piu forti ancora meglio.. La senape non a tutti piace, ma questo abbinamento non è male. Dal mio ormai amico libro di Alice questi bocconcini ..mmm ..

2 rotoli di pasta sfoglia

qualche cucchiaiata di senape

1 pacco di wurstel grandi

latte q.b

Prendete la sfoglia e allargatela sul piano di lavoro, tagliatela a triangoli se è tonda o a quadrati se è qudrata. Spalmate un po’ di senape a piacere e al centro un pezzo di wurste. Arrotolate o chiudete bene la sfoglia spennellate con il latte e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando saranno d’orati in superfice. Togliete dal forno e lasciate che rafreddino.                                  Buon aperitivo!!

bocconcini alla senape 2bocconcini alla senape e wurstel                                                                                                  .. Photo by ely..

Salva

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.