Una pasta invitante, a vederla con il formaggio che fila viene voglia di preparla subito. Vediamo cosa serve…
Per 4 persone
400.gr di pasta formato celentani
4oo gr di broccoli circa (anche surgelati vanno bene)
100 gr di provola circa
50 gr di pecorino grattugiato
2 filetti di acciughe sotto sale (anche sott’olio)
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo q.b
Olio extravergine d’oliva
1 peperoncino
Sale q.b
Cominciare con il lessare i broccoli in acqua salata, scolarli e tritarli grossolanamente. In un tegame mettere l’olio d’oliva e rosolare le acciughe con l’aglio e il peperoncino tritato facendo attenzione a non bruciare. Quando le acciughe saranno disfatte, aggiungere i broccoli, aggiustare di sale (poco) e mescolare per insaporire tutto. Nel frattempo che la pasta cuoce, tagliare la provola a cubetti piccoli, tritare il prezzemolo. Scolare la pasta e mettere nel sugo preparato, aggiungere la provola,il pecorino e il prezzemolo e mescolare sulla fiamma bassa fino a quando la provola si sarà sciolta. Servire e buon appetito..
Ciaooo Cara!!! ho visto un pò di novità nel blog!! ciao a presto :**
si …qualcosa è cambiato ….torna a trovarmi, mi fà pèiacere…un bacio …