Davvero buoni questi biscottini, accompagnati con del the o anche soli. Facili da realizzare e per un regalo il successo è garantito.. Vediamo gli ingredienti…
Ingredienti:
200g di burro morbido
1 limone
250g di farina “00”
60g di fecola di patate
1 bacca di vaniglia
15g di zucchero a velo
1 uovo intero + 2 tuorli
30g di cacao dolce
Ciliegine candite
In una terrina setacciate la farina, la fecola e la polpa della vaniglia.
In un’altra ciotola mettete il burro morbidissimo, aggiungete zucchero a velo e mescolate con una frusta a mano finchè otterrete una crema soffice. Aggiungete alla crema al burro la scorza di limone grattugiata e poi l’uovo intero. Continuate a mescolare. Quando sarà ben amalgamato unite i tuorli, uno alla volta e continuate a mescolare. Unite al composto la farina e la fecola aromatizzate, poca alla volta. Continuate a mescolare fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Dividete il composto in due parti uguali e in una aggiungete il cacao. Trasferite i composti in due sacche da pasticcere con bocchette a stella e cominciate a fare i biscottini sulla placca da forno con carta forno. Decorate con le ciliegine a piacere e cuocete a 140°-150° per 15 minuti. Servite con caffè o the caldi…

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