Coniglio in rotolo..

Per la prima volta ho fatto il coniglio arrotolato.. Buonissimo..

Ingredienti per 4-5 persone

1 coniglio arrotolato di 800-900 gr farcito

Vino bianco 1 bicchiere

Rametti di odori ( rosmarino –salvia -timo)

Bacche di ginepro 2-3

Brodo di verdure q. b

Sale

Pepe

 Olio d’oliva q. b

Facciamo rosolare bene in tutti i lati il nostro rotolo in una teglia da forno con l’olio, sfumiamo bene con il vino bianco. Con gli odori possiamo legarli a mazzetti  e li aggiungiamo al sugo di cottura, cosi anche le bacche di ginepro. Lasciamo evaporare il vino e bagniamo con il brodo.  Inforniamo a 180° , a metà cottura (dopo 30 minuti) saliamo e pepiamo e lasciamo andare ancora 30-40 minuti. Lasciamo raffreddare e tagliamo le fettine. Prima d servire mettere le fette tagliate dentro il sugo e scaldare il tutto. Se serve restringere un po’ il sugo.

coniglio arrotolato

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