Coppa al mascarpone menta e pavesini..

Dal blog di un’amica ho trovato questo delizia.. tanto buono che l’ho fatto per 2 volte di seguito.. Provare per credere..

250 gr di mascarpone
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
q. b di  sciroppo alla menta
4 cucchiai di nocciole tostate ( io ho usato datteri tritati )
q. b  di gocce di cioccolato fondente
savoiardi
due tazzine di caffè
liquore al caffè q.b ( io ho messo bayles)

Con una frusta  elettrica  ho amalgamato bene il mascarpone con lo zucchero, ho aggiunto i tuorli e mescolato per 4-5 minuti a velocità sostenuta, ottenendo così una crema sofficissima. Ho preparato il caffè e ho aggiunto il liquore. Ho composto le coppe a strati mettendo uno strato di crema al mascarpone, un cucchiaio di sciroppo alla menta, uno di savoiardi imbevuti di caffè, un altro strato di crema, un cucchiaio di gocce di cioccolato, altri savoiardi, altra crema di mascarpone e per finire sciroppo alla menta e nocciole tritate grossolanamente o pure i datteri ..

coppa al mascarpone meta e pavesiniRingrazio Paola dal blog I piaceri dei sensi  per aver condiviso questa delizia..

 

Precedente Risotto al salmone di tiziana.. Successivo Torta sacher per la mamma..

4 commenti su “Coppa al mascarpone menta e pavesini..

  1. Uhhhhhh….ma che casino su quel tavolo gabry…uff…dopo aver mangiato quella delizia dovro’ripulire anche il tavolo che fatica!!

    • gabryelasuacucina il said:

      bhe si sono un po’ disordinata.. ma sono sicura che se sistemi tu non farai molta fatica …hahahaha

    • gabryelasuacucina il said:

      buono davvero.. sono state spazzolate praticamente.. grazie per la visita ciaoo..

I commenti sono chiusi.