Devo dire che queste crostatine non sono per niente male.. Ma se non avete delle pirofile piccole da infornare e servirle direttamente (come me..) suggerisco di fare la frolla con la farina di castagne e poi toglierle dagli stampini..
Ingredienti per 6:
300 gr di farina di castagne
2 pere
150 gr di cioccolato fondente
150 gr di olio di semi
50 gr di zucchero di canna
1 uovo intero
Amalgamare L’olio con lo zucchero e l’uovo in una ciotola e versare nella farina disposta a fontana sulla spianatoia. Impastare velocemente e mettere il panetto nella pellicola per alimenti in frigorifero per 30 minuti. Il composto risulterà sabbioso. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e sbucciare le pere e tagliarle a fette sottili. Dopo aver imburrato delle cocottine che userete per servire, foderate di composto (tenere da parte un po’ di composto) mettere al centro le fettine di pere e sopra il cioccolato fuso. Sbriciolate sopra un po’ di composto tenuto da parte. Cuocere a 170° per 30 minuti. Servire tiepido..
E queste?quando le hai fatte??pero’non si nascondono le cose alle amiche…e che cose…mmmm…va be’ti perdono se me ne dai una!!
ma io non nascondo nulla.. e li si vede.. :-)) va bhe dai una te la lascio..