Crostoli ripieni di marmellata…

A carnevale ogni scherzo vale..si sa. ma anche dire a carnevale ogni doce vale.. mi piace di piu. Dopo le frittole abbiamo fatto i crostoli ripieni di marmellata, una bontà devo dire.. slurp..Ricetta che troverete gia nel blog ma li abbiamo riempiti di marmellata di albicocche. vediamo cosa serve.. a dimenticavo visto che io ho fatto piu quantità ho aumentato le dosi.

Ingredienti:

marmellata di albicocche o gusto a piacere q.b
succhi di 2 arance
2 uova intere
3 cucchiai di zucchero
50gr di burro fuso
1 bicchierino di grappa o rum
1 pizzico di sale
1 presa di lievito ( io ho messo ½ bustina)
Farina q.b

Mescolare bene tutti gli ingredienti tranne la farina in una terrina, poi aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere una consistenza giusta, morbida ma elastica. Stendere con il mattarello o con la macchinetta l’impasto ma non troppo sottili e ritagliare dei quadrati e nel centro mettere un cucchiaino di marmellata, richiudere a triangolo, pressare bene i bordi per non far uscire la marmellata incottura e friggere in olio caldo e struto a piacere. Appena saranno un bel colore d’orato scolarli e metterli su carta assorbente. Quando sono freddi spolverare con zucchero a velo a quantità.. una delizia per il palato.. Buon carnevale a tutti..

crostoli ripieni di marmellata

2 risposte a Crostoli ripieni di marmellata…

  1. martty scrive:

    Uhhhh e questa te la rubo eh??mi spiace ma in guerra e in cucina tutto e’permesso….ahahah

    • gabryelasuacucina scrive:

      Hoo ma sai che buonee.. cavoli ti pensavo propio mentre mi strafogavo di crostoli.. hihihihihi..