Mmmm. che delizia… menta, cioccolato fuso, panna, noccoline e chi piu ne ha piu ne metta… Un dolce nato con l’intenzione di finere un po’ di cose nella dispensa. Tra un’idea e l’altra con una persona speciale è uscito questo dolcetto.. le dosi non sono state misurate, quindi è tutto un po’ ad’okkio…
Base di pan di spagna
sciroppo di menta
cioccolato fondente fuso
panna montata
nocciole spezzettate
cioccolatini a piacere
Per cominciare abbiamo preparato un bagna con lo sciroppo di menta e acqua, portato a ebolizione e lasciato a raffreddare. Montato la panna a neve e tagliato il pan di spagna a dischi di 5 cm, ma dipende su che bicchiere lo servite. Abbiamo fatto una base di panna montata con una tasca da pasticcere, messo un disco di pds, inzuppato bene con la bagna di menta, fato un strato di panna montata, cioccolato fuso, nocciole spezzettate ( mettete quello che preferite mandorle, noci ecc..).Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e finire in bellezza con i cioccolatini o biscottini a piacere. Mettere in frigo per un paio d’ore.. Buon appetito…
La foto è un esclusiva di Ely Graphic..
Aiutoooooo ma questo e’un attentato alla mia dieta!!!Bravissima gabry!!
noo martty tranquilla … tanto lo abbiamo mangiato noi..hahahaha grazie della visita bacii
Yeeeeeaaaaah 😀 si vede benissimo il mio lavoretto con e foto eeeeeeh!!!!
certo che si vede benissimo… tranquilla questo è solo il primo… ciaoo ..
Mamma miaaaaaaa irresistibili queste coppe!!!!!!
l’ accoppiata menta cioccolato è favolosa!
complimenti…stampo subito la ricetta!
Grazie paola mi farai sapere il risultato vero?.. un bacio e torna a trovarmi quando vuoi.. ciao..
Buone e belle !
grazie adele..bacii