Tempo di fragole .. mamma che buone che sono. Avevo voglia di dolcetto cosi ho preparato questo e vi assicuro che ne mangereste uno al giorno..Un dolce al cucchiaio fresco e leggero pochi ingredienti e il gioco è fatto… vediamo cosa serve:
500 gr di fragole
200 ml di panna fresca
una confezione di yogurt greco
2-3 cucchiai di zucchero semolato
Lavare e tagliare le fragole lasciandone qualcuna da parte per la decorazione finale, dopo di che metterle in una padellina con lo zucchero e lasciare che si caramelli un po’. Frullare il tutto fino a far diventare un sughetto, lasciare rafreddare. Montare la panna fredda in una ciotola, lavorare lo yogurt con un cucchiaio e aggiungere la panna. Mescolare bene con un cucchiaio. Mettere la crema ottenuta nelle coppe e alternare la crema al sugo di fragole e fragole a pezzi. decorare a piacere e mettere in frigorifero per un paio d’ore almeno. Ora potete gustare queste coppette alle fragole..