Filetti di trote con patate..

Questo è un secondo di pesce, ma può essere anche un piatto unico, un modo per mangiare pesce e verdura tutto insieme ed è buonissimo. semplice da fare e senza tanti ingredienti.
Le dosi sono ad occhio, quindi regolatevi …..
Per 2 persone:
2 filetti di trota ( io ho usato quella salmonata)
4 patate circa ( siccome vanno messe crude se serve si aggiunge dopo)
Olio d’oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Formaggio grana q.b

Cominciamo con togliere tutte le schie ai filetti aiutandosi con una pinzetta, poi togliere la pelle, spelliamo le patate e le tagliamo a rondelle fine di 3-4 millimetri. Mettiamo uno strato di patate fino a coprire la teglia saliamo, pepiamo. Sopra le patate ci mettiamo i filetti di pesce li saliamo leggermente e poi una bella spolverata di formaggio grattugiato. Facciamo ancora uno strato di patate, saliamo pepiamo ancora e poi un filo di olio d’oliva. Inforniamo in forno caldo a 180 per 40 minuti circa, o fini quando le patate saranno tenere. Se volete alla fine un po’ di origano non guasta…

filetto di trota con patate

 

 

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.