Ecco dei biscottini salati da accompagnare ad un aperitivo.. Veramente stuzzicosi, uno tira l’altro come le ciliegie hahaha.. Facili e veloci da preparare, sembra una pasta frolla ma non lo è.. La ricetta è di Sonia di G.Z
Ingredienti per 4o-50 pezzi:
125 gr di farina
100 gr di parmiggiano grattuggiato
80 gr di burro salato ( io ho messo normale)
un pizzico di sale
pepe
un albume per spennellare sopra
per decorare ( aghi di rosmarino – timo – pepe in grani.. mettete quello che vi piace di più)
In una terrina mettere la farina, il parmiggiano e mesolare con le mani, aggiungere il burro a pezzi, il sale, pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti come per impastare una pasta frolla per qualche minuto. Qunado si sarà amalgamato in una palla liscia stendere con un mattarello ( mettere della farina sul piano di lavoro) Ricavare dei biscottini con le formine che vi piacciono di piu e spennellare con l’albume. Decorare a piacere e infornare per 10 minuti a 180° . Quando saranno cotti tirare fuori e lasciare a riposo. Eccoli…
Pingback: ❤ Frollini al parmigiano | La Dolce Pasticceria