Frollini al parmiggiano ..

Ecco dei biscottini salati  da accompagnare ad un aperitivo.. Veramente stuzzicosi, uno tira l’altro come le ciliegie hahaha.. Facili e veloci da preparare, sembra una pasta frolla ma non lo è.. La ricetta è di Sonia di G.Z

Ingredienti per 4o-50 pezzi:

125 gr di farina

100 gr di parmiggiano grattuggiato

80 gr di burro salato ( io ho messo normale)

un pizzico di sale

pepe

un albume per spennellare sopra

per decorare ( aghi di rosmarino – timo – pepe in grani.. mettete quello che vi piace di più)

In una terrina mettere la farina, il parmiggiano e mesolare con le mani, aggiungere il burro a pezzi, il sale, pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti come per impastare una pasta frolla per qualche minuto. Qunado si sarà amalgamato in una palla liscia stendere con un mattarello ( mettere della farina sul piano di lavoro) Ricavare dei biscottini con le formine che vi piacciono di piu e spennellare con l’albume. Decorare a piacere e infornare per 10 minuti a 180° . Quando saranno cotti tirare fuori e lasciare a riposo.  Eccoli…

frollini al parmigiano

 

 

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8 commenti su “Frollini al parmiggiano ..

  1. cinzia_63 il said:

    ciao gabry, finalmente li ho fatti però ho messo anche 1 uovo nell impasto,semi di papavero e ho messo 150 g di farina invece che 125,, buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    • gabryelasuacucina il said:

      Ciao Cinzia.. dai con i semi di papavero li proverò a fare anche io.. ciao ..

  2. roberta il said:

    Questi sono davvero fantastici!!! Hanno solo un grande difetto……quando inizi a mangiarne uno poi non riesci più a fermarti!!

    • gabryelasuacucina il said:

      Lo soo… brutto difetto, ma cosa vuoi qualcuno si deve anche sacrificare ogni tanto noo?… hahahaha grazie per la visita..:-)

  3. roberta il said:

    Anch’io li ho fatti e sono davvero strepitosi,hanno solo un difetto;quando inizi a mangiarli non riesci più a smettere!!Provate anche i baci di dama salati,insieme a questi frollini sono un connubio perfetto

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