Ecco dei biscottini salati da accompagnare ad un aperitivo.. Veramente stuzzicosi, uno tira l’altro come le ciliegie hahaha.. Facili e veloci da preparare, sembra una pasta frolla ma non lo è.. La ricetta è di Sonia di G.Z
Ingredienti per 4o-50 pezzi:
125 gr di farina
100 gr di parmiggiano grattuggiato
80 gr di burro salato ( io ho messo normale)
un pizzico di sale
pepe
un albume per spennellare sopra
per decorare ( aghi di rosmarino – timo – pepe in grani.. mettete quello che vi piace di più)
In una terrina mettere la farina, il parmiggiano e mesolare con le mani, aggiungere il burro a pezzi, il sale, pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti come per impastare una pasta frolla per qualche minuto. Qunado si sarà amalgamato in una palla liscia stendere con un mattarello ( mettere della farina sul piano di lavoro) Ricavare dei biscottini con le formine che vi piacciono di piu e spennellare con l’albume. Decorare a piacere e infornare per 10 minuti a 180° . Quando saranno cotti tirare fuori e lasciare a riposo. Eccoli…
ciao gabry, finalmente li ho fatti però ho messo anche 1 uovo nell impasto,semi di papavero e ho messo 150 g di farina invece che 125,, buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ciao Cinzia.. dai con i semi di papavero li proverò a fare anche io.. ciao ..
Questi sono davvero fantastici!!! Hanno solo un grande difetto……quando inizi a mangiarne uno poi non riesci più a fermarti!!
Lo soo… brutto difetto, ma cosa vuoi qualcuno si deve anche sacrificare ogni tanto noo?… hahahaha grazie per la visita..:-)
Anch’io li ho fatti e sono davvero strepitosi,hanno solo un difetto;quando inizi a mangiarli non riesci più a smettere!!Provate anche i baci di dama salati,insieme a questi frollini sono un connubio perfetto
ecco.. i baci di dama salati mi mancano. Roberta grazie bacii..
Pingback: ❤ Frollini al parmigiano | La Dolce Pasticceria
buoni eeh…