Gelato al Bayles e cioccolato…

Bhe questo gelato mi ha convinta propio devo dirlo.. semplicissimo e cremoso da provare se vi piace il Bayles. Anche se l’estate ormai sta finendo come dopo cena direi che è perfetto..

250 ml di panna freschissima

250 ml di latte intero fresco

110 gr di zucchero semolato ( io ho usato zucchero liquido)

scaglie di cioccolato fondente a piacere q.b

50-60 gr di liquore bayles

Mettiamo per prima cosa la ciotola dove andremo a lavorare in frigorifero per 20-30 minuti cosi sarà ben fredda. Versiamo il latte, la panna ( tutto di frigorifero ) e lo zucchero e con le fruste elettriche montiamo bene ( ci vuole un po’ ) aggiungiamo il liquore e montiamo ancora. Versiamo nella gelatiera, aggiungiamo le scaglie al cioccolato  e lasciamo che si crei la magia del gelato.. hahahaha .. mettete il gelato in un contenitore e mettere in congelatore mescolando per non farlo congelare. Resta bello cremoso. Gustatevi il gelato aggiungendo qualche goccia di bayles versato sopra se volete.

gelato al bayles e cioccolatoRicetta trovata su Ricette dal mondo. it

Salva

I commenti sono chiusi.