Gelato al caffè…

Come mi piace preparare il gelato e poi mangiarlo ovviamente.. Ora che ho scoperto questa ricetta davvero semplice credo che lo farò moolto spesso, hahahaha ricetta trovata su pintares.

150 ml di latte fresco intero

50 ml di caffè ( io di moka)

200 ml di panna fresca da montare

120 gr di zucchero ( io ho usato zucchero liquido)

Mescolare il caffè freddo al latte freddo ( tutti gli ingredienti freddi di frigorifero)  Semi montate la panna con lo zucchero e unite al latte e caffè. Versate nella gelatiera e fatela lavorare per 30 minuti abbondanti. e vualà il gelatino è pronto. Se volete aggiungete polvere di caffè e chicchi di caffè ricoperto al ciocco..  Se lo volete gustare a breve o dopo cena mettete in una vaschetta e ogni tanto dategli una mescolata cosi no si indurisce subito..                                  Al prossimo gelato Gabry!!

gelato al caffè La ricetta 

I commenti sono chiusi.