Devo dire che gia dal principio questo girasole mi piaceva… anche da crudo..Provatelo perchè davvero buono e poi è bellissimo.. Da “la prova del cuoco”
2 confezioni di pasta brisè tonde
400g di patate già lessate
250g di fagiolini già lessati
100g di pesto al basilico
50g di formaggio grana
sale e pepe
3 cucchiai di pinoli- semi di girasole q.b
1 uovo
1 cucchiaio di semi di papavero
Lessare le patate e schiacchiare con lo schiaccia patate in una ciotola, unire i fagiolini tagliati a pezzi piccoli, il pesto, salare e pepare, unire il formaggio, mescolare e amalgamare tutto. Aprire un rotolo di brisè e mettere al centro qualche cucchiaio di composto, poi fare un cerchio con quello rimasto.

Finito questo passaggio stendere sopra il secondo disco di brisè, con le mani pressare il centro per far uscire l’aria. Con un coltello tagliare le strisce di qualche cm e poi arrotolare. si formeranno cosi i raggi..

Spennelare con un uovo cospargere il centro con i semi di papavero e i raggi con pinoli e semi di girasole.. cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

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Be questa ricetta è bellissima da vedere ma sono sicura sarà anche buonissima da mangiare,brava la mia gabry!! 😉
Martty provala perchè è buonissima… grazie alla prova del cuoco.. bacii
gabry che bello! ce lo prepari per sabato vero?ahahahah
grazie cinzia.. non lo so vedremoo..devo pensare.