Lasagne veloci al pane e funghi..

Da una ricetta trovata su Pin dopo averla provata ho voluto aggiungere dei fughi per dare ancora più sapore, infatti il risultato è ottimissimoo.. Oltre ad essere super veloce .. Vediamo cosa serve: ( io ho fatto uno stampo di pirex dove stanno 6 fette di pan carrè distese per piano).

12 fette di pancarrè

150 gr di prosciutto cotto circa

3 scatolette di funghi sott’olio misti

mozzarella per pizza o quella che più vi piace

2 confezioni di panna

olio d’oliva q.b

mezza cipolla piccola ( se volte scalogno cippollotti a piacere)

latte q.b

In una pentola mettete un filo d’olio d’oliva, la cipolla tagliata a tocchetti e fate soffriggere senza scurirla, aggiungete la panna i funghi scolati e ben sgocciolati dall’olio e lasciate che si rapprenda per qualche minuto tenendo mescolato. Prendete una pirofila e fate un leggero strato di crema, adagiate le fette di pancarrè e bagnatele con un pennello con il latte. (non inzupparre). Fate uno strato di crema, la mozzarella e  uno di prosciutto. ripetete i passaggi per fare un secondo strato. Se volte potete farlo a tre strati e allora aumentate le dosi. Finite con la mozzarella alla fine. Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti fino a quando sarà ben d’orato. Se siete di fretta e vi serve per una cena potete prepararlo in anticipo e cuocerlo in un secondo momeneto.

Lasagne di pane e funghi

Lasagne di pane e funghi 2

                                                                                 Buon appetito!!

Salva

I commenti sono chiusi.