Confettura di albicocche…

Con l’arrivo della bella stagione, quindi tanta frutta si possono preparare anche le marmellate, confetture e gelatine. Questa con le albicocche buonissima l’ho preparata con il fruttapec. Vediamo cosa serve..:

Albicocche ( lavata e pulita )

fruttapec 1 busta per kg

zuchero ( lo zucchero non metto mai il peso scritto perchè vado un pò dietro gusto)

Dunque innutile che sto a spiegarvi come fare la marmellata perchè so che siete bravi e la fate e con il fruttapec le istruzioni sulla  confezzione, solo lo zucchero io valuto di volta in volta in base a come e quanto dolce ha gia la frutta, poi a me dolcissimo non piace. Raccomando solo di lavare bene e sterilizzare i vasetti e tappi prima di riempirli. Una volta riempiti chiudere bene e mettere a testa in giù per circa 10 minuti e poi rigirare, aspettare che i tappi facciano clic e quindi è avvenuto il sottovuoto. Se volete potete rimettere i vasi in acqua e portare a bollore. Ache cosi si ottiene il sottovuoto. Ora prendete la frutta che volete e sbizzarritevi.  Alla prossima marmellata che sarà di…………….

marmellata di albicocche

 

 

 

 

 

 

 

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