Muffin al cioccolato..

Per la colazione questi muffin sono ottimi e facilissimi da fare. Provateli

100 gr burro

2 uova

140 gr farina

110 gr zucchero

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q. b

gocce al cioccolato q. b

1 tazzina di latte

sale un pizzico

Miscelare prima il burro con lo zucchero, poi un uovo alla volta, aggiungere quindi farina, lievito, vanillina, sale e poco alla volta, per legare meglio, il latte. Dopo aver amalgamato tutti questi ingredienti in ultimo unire le gocce al cioccolato, mescolare ancora un po’.  Una volta pronto mettere l’impasto con cura nella tipica teglia da muffin o nelle formine di alluminio usa e getta con i pirottini di carta. Fare attenzione a riempire tutte le formine per bene. Infornare a 180°-190° per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.   Ecco ora i muffin per colazione sono pronti..              

muffin con cioccolato

 

 

 

 

6 risposte a Muffin al cioccolato..