Per la colazione questi muffin sono ottimi e facilissimi da fare. Provateli
100 gr burro
2 uova
140 gr farina
110 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q. b
gocce al cioccolato q. b
1 tazzina di latte
sale un pizzico
Miscelare prima il burro con lo zucchero, poi un uovo alla volta, aggiungere quindi farina, lievito, vanillina, sale e poco alla volta, per legare meglio, il latte. Dopo aver amalgamato tutti questi ingredienti in ultimo unire le gocce al cioccolato, mescolare ancora un po’. Una volta pronto mettere l’impasto con cura nella tipica teglia da muffin o nelle formine di alluminio usa e getta con i pirottini di carta. Fare attenzione a riempire tutte le formine per bene. Infornare a 180°-190° per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Ecco ora i muffin per colazione sono pronti..
Wowwwww i muffins buonissimi!!
eeh.. boni sii..
Mammachebbuoniiiiiiiiiii!!!! Bravissima!
ma grazie cara … scusa del ritardo.. mi farò perdonare hahaha ciaooo
ma grazie cara, scusa del ritardo mi farò perdonare .. bacii
bhe si erano buonissimi.. grazie della visita cricettinaa..