Nutellotti…

Più veloce di così non si può.. anche nella cottura questi dolcetti sono velocissimi, infatti bastano pochissimi minuti ..6-7 minuti. Si tratta dei nuttellotti e allora cosa aspettate provateli subito.. Dal blog La dolce pasticceria

180 gr di nutella + nutella per decorazione
150 gr di farina “00”
1 uovo
nocciole a piacere
In una ciotola mettete la nutella e l’uovo intero, mescolate con una forchetta e poi incorporate la farina settaciata. Lavorate l’impasto con le mani per incorporare bene la farina. lasciare a riposo in frigorifero per circa 10 minuti. Passato il tempo prendere l’impasto e formare delle palline di circa 2 cm di diametro, mettere su una placca da forno rivestita con carta. Con il dito schiacciare al centro e formare dei buchi dove riempirete con nutella aiutandovi con una sac a poche e una  nocciola a piacere. Infornate a 180 gr per 6-7 minuti ma regolatevi con il vostro forno. (consiglio di provare un paio di dolcetti come prova) devono uscire morbidi. Lasciare raffreddare. Ecco pronti questi dolcetti buonissimi…

nuttellotti

I commenti sono chiusi.