Nutellotti…

Più veloce di così non si può.. anche nella cottura questi dolcetti sono velocissimi, infatti bastano pochissimi minuti ..6-7 minuti. Si tratta dei nuttellotti e allora cosa aspettate provateli subito.. Dal blog La dolce pasticceria

180 gr di nutella + nutella per decorazione
150 gr di farina “00”
1 uovo
nocciole a piacere
In una ciotola mettete la nutella e l’uovo intero, mescolate con una forchetta e poi incorporate la farina settaciata. Lavorate l’impasto con le mani per incorporare bene la farina. lasciare a riposo in frigorifero per circa 10 minuti. Passato il tempo prendere l’impasto e formare delle palline di circa 2 cm di diametro, mettere su una placca da forno rivestita con carta. Con il dito schiacciare al centro e formare dei buchi dove riempirete con nutella aiutandovi con una sac a poche e una  nocciola a piacere. Infornate a 180 gr per 6-7 minuti ma regolatevi con il vostro forno. (consiglio di provare un paio di dolcetti come prova) devono uscire morbidi. Lasciare raffreddare. Ecco pronti questi dolcetti buonissimi…

nuttellotti

Precedente Gnocchi con rucola e spek... Successivo Delizia allo yogurt greco e fragole...