Ecco una ricetta semplice da fare al forno, un secondo piatto o pure anche come piatto unico dove ci stanno bene anche le patate, le orate al cartoccio.
1 orata a persona
pomodorini q.b
capperi sotto sale q.b
olive condite q.b
prezzemolo trittato q.b
sale, pepe
olio d’oliva q.b
Pulite bene le orate ( io l’ho fatto fare al pescivendolo) lavatele bene sotto acqua corrente e tamponatele con carta cucina. Salare sia dentro che fuori il pesce farcire con gli ingredienti. I capperi sciacquare bene prima di utilizzare. Alla fine mettere un filo d’olio d’oliva
Avvolgere ogni orata in un pezzo di alluminio e chiudere bene Mettere in una teglia capiente
Infornare a forno caldo 190° per 40-45 minuti. Servire con il cartoccio ad ogni ospite..
Buon appetito.. haa si un ringraziamento anche all’aiuto cuoca.. hihihihi….
Lo sai non sono una grande amante di pesce, pero’devo dire che questa ora è davvero invitante, magari me la pulisci dalle lische e me la servi con tanto sughetto potrei cambiare idea….ihihihi!!!
hahahaha.. gia che ci sono la mangio anche per te…. ok ci sto..hihihihi