Orecchiette al pesto di rucola..

Se vi piacciono le orecchiette come formato di pasta allora prevete fatte cosi, a me piacciono molto, vediamo cosa serve..

Ingredienti per 2 persone:

240 gr di pasta formato orecchiette circa

Circa 40 gr di rucola

1 spicchio d’aglio

Grana q.b

10 gherigli di noci circa

30 gr di gorgonzola circa

Olio d’oliva q.b

Sale grosso un pizzico

Cominciamo con il mettere l’acqua a bollire in una pentola. Preparare il pesto mettendo nel mixer la rucola ben lavata e asciugata, sale, lo spicchio d’aglio senza buccia, i gherigli di noci, il grana e l’olio d’oliva. Mixare tutto e se il composto è un po’ asciutto aggiungere altro olio.

In una pentola mettere un filo d’olio e versare il pesto e il gorgonzola. Lasciare che si amalgami bene e poi buttare le orecchiette che saranno cotte. Far saltare per un paio di minuti. Versare sui piatti e cospargere di granella di noci.

orechiette al pesto di rucola

 

Salva

Salva

Salva

Precedente Sigari al prosciutto.. Successivo Crostata di ricotta al profumo di cannella..

Un commento su “Orecchiette al pesto di rucola..

I commenti sono chiusi.