Orecchiette al pesto di rucola..

Se vi piacciono le orecchiette come formato di pasta allora prevete fatte cosi, a me piacciono molto, vediamo cosa serve..

Ingredienti per 2 persone:

240 gr di pasta formato orecchiette circa

Circa 40 gr di rucola

1 spicchio d’aglio

Grana q.b

10 gherigli di noci circa

30 gr di gorgonzola circa

Olio d’oliva q.b

Sale grosso un pizzico

Cominciamo con il mettere l’acqua a bollire in una pentola. Preparare il pesto mettendo nel mixer la rucola ben lavata e asciugata, sale, lo spicchio d’aglio senza buccia, i gherigli di noci, il grana e l’olio d’oliva. Mixare tutto e se il composto è un po’ asciutto aggiungere altro olio.

In una pentola mettere un filo d’olio e versare il pesto e il gorgonzola. Lasciare che si amalgami bene e poi buttare le orecchiette che saranno cotte. Far saltare per un paio di minuti. Versare sui piatti e cospargere di granella di noci.

orechiette al pesto di rucola

 

Salva

Salva

Salva

Una risposta a Orecchiette al pesto di rucola..