Semplice e buona la pasta con bottarga, usando quella nei vasi già grattugiata a volte vi salva la cena ..vediamo cosa serve per 2 persone:
Qualche cucchiaino di bottarga grattugiata
200 gr di spaghetti
1 spicchio d’aglio
peperoncino q.b
un mazzettino di prezzemolo fresco
olio d’oliva
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e quando bolle la saliamo e buttiamo la pasta. In una pentola mettiamo 2 cucchiai di olio d’oliva e lo spicchio d’aglio e il peperoncino, lasciamo che insaporisca l’olio dopo di che lo togliamo. A metà cottura della pasta prendiamo una tazza con l’acqua della pasta e la teniamo da parte, prendiamo la pasta e la mettiamo nella pentola con olio e peperoncino e aggiungiamo l’acqua man mano che serve per finire la cottura. Deve fare una bella crema. Spolverizziamo con il prezzemolo tritato e il resto della bottarga. Serviamo subito. Buon appetito!!