Pasta con bottarga…

Semplice e buona la pasta con bottarga, usando quella nei vasi già grattugiata a volte vi salva la cena ..vediamo cosa serve per 2 persone:

Qualche cucchiaino di bottarga grattugiata

200 gr di spaghetti

1 spicchio d’aglio

peperoncino q.b

un mazzettino di prezzemolo fresco

olio d’oliva

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e quando bolle la saliamo e buttiamo la pasta. In una pentola mettiamo 2 cucchiai di olio d’oliva e lo spicchio d’aglio e il peperoncino, lasciamo che insaporisca l’olio dopo di che lo togliamo. A metà cottura della pasta prendiamo una tazza con l’acqua della pasta e la teniamo da parte, prendiamo la pasta e la mettiamo nella pentola con olio e peperoncino e aggiungiamo l’acqua man mano che serve per finire la cottura. Deve fare una bella crema. Spolverizziamo con il prezzemolo tritato e il resto della bottarga. Serviamo subito.  Buon appetito!!

spaghetti con bottarga

 

 

I commenti sono chiusi.