Pesto di radicchio rosso.

Visto le tante qualità di radicchio rosso ho messo un immagine cosi capite quale ho usato per questo pesto. Ora vedete voi se è Trevisano, tardivo ecc.. a voi la scelta.

Semplicissima anche questa versione di pesto o crema da spalmare su crostini, fette di baguette o per condire la pasta.

Pochi gli ingredienti usati ovviamente siete liberi modificare la ricetta in base a vostri gusti o necessità. vediamo cosa ho usato.

1 cespo piccolo di radicchio

1 spicchio d’aglio piccolo

sale pepe q.b

olio d’oliva q.b

noci 10 circa

grana q.b

Tagliare a fette grossolane il radiccio e lavarlo bene, scottarlo in acqua bollente per qualche minuto, scolarlo e lasciarlo rafreddare il tempo necessario per poterlo strizzare bene da togliere l’acqua. mettere nel mix e aggiungere gli ingredienti. frullare tutto e aggiustare il sapore a vostro gusto. Ora fatene buon uso!! Io li ho preparati come stuzzichino per aperitivo..

pesto di radicchio

I commenti sono chiusi.