Eccomi qua alle prese con la piada.. Tempo fa un amico mi ha regalato delle piadine portate da Riccione, cosi ne ho fatto buon uso.. vediamo come..
per due persone:
2 piadine pronte se volete le potete fare voi seguendo la ricetta la piadina
1 peperone rosso
due salsiccie ( io ho usato quelle lunghe arrotolate)
scamorza q.b
olio d’oliva
sale q.b
laviamo e togliamo i filamenti del peperone e tagliamole a striscioline, mettiamo in una pentola qualche cucchiaio di olio e facciamo saltare le verdure. Saliamo a piacere quando saranno morbibe spegnamo e teniamo da parte. Nella stessa pentola mettiamo la salsiccia sgranata e la facciamo rosolare per qualche minuto fino a quando sarà cotta. Saliamo leggermente e se volete pepate a piacere, tenete da parte. . In un’altra pentola antiaderente ben calda scaldate le piadine un po’ per lato altrimenti se le fate voi le cuocete. Ora si puo farcire le piadine mettendo i peperoni, sopra la salsiccia e poi la scamorza a qubetti. Ripiegate in due infornate in forno o micro per qualche minuti fino a quandoil formaggio sarà fuso. Buon appetito…

Salva