Un ricetta trovata su una rivista in pizzeria… a volte aspettare torna anche utile hahaha..
500 gr di macinata di tacchino ( io ho usato misto manzo e suino)
30 gr di funghi secchi
50 gr diparmiggiano gratuggiato
brodo vegetale q. b
1- 2 spicchi d’aglio
pinoli a piacere
1 uovo
prezzemolo trittato
mazzetto di foglie di menta trittata
olio d’oliva q.b
sale
pan grattato q.b
per prima cosa mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per qualche ora, dopo risciaquare, sgocciolare e trittarli grossolanamente, passarli in padalla con olio e l’aglio in camicia e bagnare con il brodo. Cuocere per circa una decina di minuti.
In una ciotola mettere la carne macinata, sale, l’uovo, i pinoli tritati, il prezzemolo, la menta, i funghi, parmiggiano e qualche cucchiaio di pan grattato. Impastare bene tutto e regolare di sale se manca. Formare delle polpette e passarle nel pan grattato.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Accomagnare con una insalatta fresca.

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Boneeeee…certo che però hai preso na fissa co sta menta eh??? (Shhhhhh non le far vedere alla cri shhhhhh)
ormai la metto da per tuttoo.. manca la colazione ma se vuoi provvedo.. hahahaha