Seppie con polenta…

Un piatto adatto al pranzo della domenica sono le seppie con polenta, si può tranquillamente prepararle il giorno prima che sono ancora più buone. Una verdura fresca di contorno e il pranzo è fatto.

Vediamo cosa serve per prepararle

800 gr di seppie

½ cipolla

Passata di pomodoro q.b

Prezzemolo tritato q.b

Sale, pepe

Olio d’oliva q.b

 Pulire, lavare e tagliare le seppie a striscioline. In una pentola mettere un filo di olio d’oliva, mettere la cipolla (o scalogno) tagliata a fettine sottili e lasciare soffriggere un po’( se si desidera aggiungere un po’ d’acqua) mettere le seppie e lasiare andare per un paio di minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare che si cucini. Quando sono quasi cotte le seppie aggiustare di sale e pepe. Servire con la polenta.

Se si desidera aggiungere a 10 minuti dalla cottura piselli surgelati o freschi ..

seppie con polenta

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