Quando hai voglia di una buona pasta che dia soddisfazione a mangiarla, cosa prepari? io ieri sera ho preparato questa pasta, alla fine dicevo…ancoraaa… e ora la ricetta come la faccio io..
ingredieniti per 2 persone:
200 gr abbondanti di spaghetti
olive condite denociolate
aglio, capperi sotto sale, acciughina, peperoncino q. b
prezzemolo trittato
salsa di pomodoro (fatta io)
grana o parmiggiano a piacere
olio d’oliva
Cominciamo con mettere l’acqua per la pasta a bollire. In un tegame mettiamo olio d’oliva, l’aglio tirittato fino con il peperoncino e i capperi. Lasciamo soffriggere per un minuto e aggiungiamo l’acciuga e la lasciamo che si sciolga. Aggiungiamo le olive e mettiamo la salsa di pomodoro, facciamo andare per qualche minuto e restringiamo se serve il sugo. Quando la pasta è cotta scoliamo e condiamo con il sugo..
Spolveriamo con il prezzemolo trittato e il formaggio, facciamo saltare un minuto per far amalgamare bene tutto.. Buon appetito..
Ammazza che bel piattone…e’mio???grazie…ahahahah brava cara gabry!!!
veramente era quello di max…. hahahahaha
Uno dei miei piatti preferiti !
bhe allora che ti sembrano?