Uno strudel è sempre buono in ogni occasione. Giocando con gli ingredienti diventa ancora piu goloso..
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
frutti rossi
mandorle a lamelle
pan grattato 60 gr circa
burro q.b
zucchero di canna q.b
latte per spennellare
togliere la buccia alle mele e tagliare a tocchetti, passarle in padella con una noce di burro e lo zucchero di canna per qualche minuto. In un altra padella mettere ancora una noce di burro e il pan grattato e lasciare che si rosoli un po’. Allargare la sfoglia, distribuire il pan grattato. le mele, i frutti rossi ammollati in acqua calda o liquore a piacere e in fine le mandorle a lamelle ( se volete mettete al posto delle mandorle le noci ). aiutandovi con la carta forno arrotolate piano e chiudete i lati dello strudel. Spennellate con del latte la superficie del dolce e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare reffreddare su una gratella. Buon appeti…
gabry e questo quando l hai fatto non mi avevi avvisata! buonooo lo faro anche io ciaooooooooo
hahahaha in segreto cinzia.. hihihihi
Lo strudel è davvero molto versatile in cucina! dolce o salato che sia poi… è sempre una gioia in tavola! davvero ottimo questo con i frutti rossi! brava Gabriella! un bacione!
Grazie Paola un bacettoo..