Strudel con frutti rossi..

Uno strudel è sempre buono in ogni occasione. Giocando con gli ingredienti diventa ancora piu goloso..

1 rotolo di pasta sfoglia

2 mele

frutti rossi

mandorle a lamelle

pan grattato 60 gr circa

burro q.b

zucchero di canna q.b

latte per spennellare

togliere la buccia alle mele e tagliare a tocchetti, passarle in padella con una noce di burro e lo zucchero di canna per qualche minuto. In un altra padella mettere ancora una noce di burro e il pan grattato e lasciare che si rosoli un po’. Allargare la sfoglia, distribuire il pan grattato. le mele, i frutti rossi ammollati in acqua calda o liquore a piacere e in fine le mandorle a lamelle ( se volete mettete al posto delle mandorle le noci ). aiutandovi con la carta forno arrotolate piano e chiudete i lati dello strudel. Spennellate con del latte la superficie del dolce e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare reffreddare su una gratella.               Buon appeti…

strudel ai frutti rrossi

 

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4 commenti su “Strudel con frutti rossi..

  1. cinzia il said:

    gabry e questo quando l hai fatto non mi avevi avvisata! buonooo lo faro anche io ciaooooooooo

  2. Lo strudel è davvero molto versatile in cucina! dolce o salato che sia poi… è sempre una gioia in tavola! davvero ottimo questo con i frutti rossi! brava Gabriella! un bacione!

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