Dal mio libro di suor germana ho trovato questa ricettina niente male..
Ingredienti per 4:
4 fette di fesa di tacchino
½ carota (se piccola anche intera)
½ gambo di sedano
1-2 scalogni
1 cespo di radicchio rosso (io uso quello tardivo perché è meno amaro)
40 gr circa di funghi secchi
1 confezione di panna da cucina 100 gr
50 gr di parmigiano
50 gr di burro
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale, pepe
Brodo vegetale q.b
Per prima cosa mettere i funghi in ammollo in acqua calda per un paio d’ore. Scolarli,strizzarli e tritarli finemente. Lavare e tagliare il radicchio. Prendere lo scalogno, la carota e il sedano, tritare finemente e mettere in una padella il burro e mettere le verdure. Quando le verdure si saranno colorite un po’ mettere la carne e rosolarle da entrambi i lati e poi bagnare con il vino. Lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti e poi togliere la carne e tenerla in caldo. Nella stessa padella mettere il radicchio e lasciarlo cuocere per 20-30 minuti aggiungendo quando serve il brodo caldo. Quando sarà ben cotto mettere nel mix il radicchio cotto e frullare per qualche secondo. Rimettere il composto ottenuto nella padella facendolo addensare, mettere i funghi tritati, la panna, il formaggio, sale e pepe. Rimettete le fette di carne nella salsa e lasciate che si scaldino un po’. Servire su un piatto da portata..

Ecco questo e’da provare…in uno dei miei pranzetti domenicali…prendo nota eh??
fai fai questo piattino gustosissimoo.. poi mi dici.. bacetti…