Perfetta per la colazione o merenda di grandi e piccini, un dolce semplice e veloce da portare in tavola anche dopo un pranzo. La torta di yogurt e mele…
300 gr di farina “00”
120 gr di olio di semi
30 gr di burro morbido
200 gr di zucchero semolato più zucchero di canna
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
2 mele a pezzi piu 1-2 per decorazione
Montare in una ciotola le uova intere con lo zucchero fino a quando risulta spumoso il composto, unire lo yogurt, il burro morbido, l’olio di semi, e la farina setaciata con il lievito. In ultimo le mele a pezzi. Amalgamare bene e versare in uno stampo imburrato e infarinato. Decorare con le mele, cospargete con lo zucchero di canna e se volete cannella a piacere. Infornare a forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti. Fate la prova stecchino.

Salva