Ho trovato la ricetta di questo dolce in una rivista..
200 gr di polpa di zucca
200 gr di farina
125 gr di zucchero
50 ml di olio di semi
2 uova
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 gr di cioccolato fondente
½ bustina di lievito
Zucchero a velo
Mettere la polpa della zucca a cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti, una volta che si sarà ammorbidita lasciarla intiepidire. Tagliarla a pezzetti e metterla nel mix per renderla cremosa. Mettere la crema in una terrina. In un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungere la farina e il lievito setacciate e l’olio a filo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unire la zucca alle uova e mescolare in modo che si amalgami bene tutto.
Aggiungere la cannella in polvere e il cioccolato a scaglie (vanno bene anche le gocce). Portare la temperatura del forno a 180°. Imburrare uno stampo per dolci e spolverizzare con del pan grattato. Versare il composto nello stampo e infornare per 40 minuti. Fate la prova stecchino, se esce pulito allora il dolce sarà cotto. Sfornare e lasciare raffreddare. Servire con una spolverata di zucchero a velo..

Uhhhh adoro la zucca…in un dolce non l’ho mai mangiata…provero’!!
prova prova.. che poi me la magno io.. hihihihhihi