Tortino di verdure e ricotta..

Dalla rivista Alice questa riccettina, ottima e fresca per l’estate.. si ok il forno si accende ma mangiato freddo è buono quindi..

2 melanzane

4-5 zucchine medie

2 peperoni rossi e 2 gialli

400 gr di ricotta fresca

2 uova

provola q.b

olio d’oliva

sale, pepe

Lavare bene tutte le verdure, pulirle e tagliarle a fette. metterle in una teglia  aggiungere un filo d’olio e infornare a 180° per 15 minuti. Si devono ammorbidire. Nel frettempo preparare il ripieno mettendo la ricotta in una ciotola, le uova sbattute e la provola gratuggiata sale e pepe, amalgamare bene. Con le verdutre ormai cotte rivestire uno stampo con carte forno e distribuire le verdure alternando la verdura. Riempire con la ricottae richiudere con la verdura che esce in modo da sigillare. Cuocere a 180° per circa 30 minuti. Lasciare che si rafreddi e poi girare e togliere la carta forno.

servire come antipasto o contorno tagliato a fette…

tortino di verdure e ricotta 2

tortino di verdure e ricotta

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2 risposte a Tortino di verdure e ricotta..