Dalla rivista Alice questa riccettina, ottima e fresca per l’estate.. si ok il forno si accende ma mangiato freddo è buono quindi..
2 melanzane
4-5 zucchine medie
2 peperoni rossi e 2 gialli
400 gr di ricotta fresca
2 uova
provola q.b
olio d’oliva
sale, pepe
Lavare bene tutte le verdure, pulirle e tagliarle a fette. metterle in una teglia aggiungere un filo d’olio e infornare a 180° per 15 minuti. Si devono ammorbidire. Nel frettempo preparare il ripieno mettendo la ricotta in una ciotola, le uova sbattute e la provola gratuggiata sale e pepe, amalgamare bene. Con le verdutre ormai cotte rivestire uno stampo con carte forno e distribuire le verdure alternando la verdura. Riempire con la ricottae richiudere con la verdura che esce in modo da sigillare. Cuocere a 180° per circa 30 minuti. Lasciare che si rafreddi e poi girare e togliere la carta forno.
servire come antipasto o contorno tagliato a fette…


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Ma che meraviglia questo tortino bellissimo da vedere e da mangiare? E li devo assaggiare per dare un giudizio mi spiace!! Ihihihi
uff… va bhe il prossimo te lo spedisco hahahahaha