Muffin alle zucchine e provola..

Una versione salata dei muffin con ingredienti semplici. Ottimi per un antipasto serviti caldi o tiepidi..

2-3 zucchine medie

100 gr di provola o altro formaggio a piacere

250 gr di farina

2 uova

200 ml di latte

50 gr di formaggio grattuggiato

50 ml di olio di semi

sale q.b

4 gr di lievito per torte salte

In una ciotola mettere farina, sale, lievito, formaggio grattuggiato e mescolare. In un’altra ciotola mettere latte, uova, olio e mescolare. Unire i liquidi alle polveri e aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli o grattuggiate e il formaggio a dadini. Se serve aggiungere un po’ di latte per avere un composto morbido. Mettere nei pirottini riempiendoli a 3/4 e lasciare a riposo per circa 30 minuti. Infornare a 170° 180° per 20 minuti circa. Sfornate e togliete dai pirottini servire caldi..

muffin di zucchine e provola

Muffin alle zucchine e provola

I commenti sono chiusi.