Saint Honorè:
Saint honorè: torta farcita base un disco di pasta sfoglia, pan di spagna, crema chantilly all’Italiana (diplomatica), crema chantilly (diplomatica) al cioccolato, bagna al maraschino e decorata con bignè ripieni di panna, ciuffi delle stesse creme e panna, granella di nocciole. qua la ricetta
Base fatta da piu ingredienti e decorata con panna cioccolato al latte e scaglie di mandorle e ferrero rocher qua la ricetta
Torta per compleanno ai pistacchi:
Una base di pan di spagna, farcito con una crema di mascarpone e crema al piastacchio bagna analcolica, copertura al cioccolato e granella di piastaccio per decorare. qua la ricetta
La sacher a forma di cuore decorata con ciuffi di panna e zuccherini qua la ricetta
Crostata di ricotta al profumo di cannella:
Un guscio di frolla con ripieno di ricotta e altri ingredienti qua la ricetta
Crema di tiramisù, pan di spagna decorata con savoiardi e rose di pasta di zucchero.
Ceesecake alla menta e meringhe:
Dischi di biscotti e meringhe, crema di panna alla menta e cioccolato,decorazione con ciuffi di panna e cioccolato. qua la ricetta
Base di pasta morbida, farcita con crema di arancia e arancie
Base di pan di spagna e crema tiramisù, decorata con savoiardi artigianali
base di pasta margherita con farcitura di crema chantilly e meringhe, decorazione con panna e fragole
Crostata integrale con mele saltate in padella
Base di pasta Margherita e farcitura di crema chantilly al cioccolato e goccie al cioccolato, decorazione di panna e fragole
Base di pasta Margherita e farcitura di chantilly al cioccolato e goccie al cioccolato, decorazioni di panna, fragole e granella.
Base di pasta Margherita e farcitura di chantilly e granella di croccante alle mandorle, decorazione di panna e caramello
Base di pasta Margherita e farcitura crema al cioccolato bianco e croccante di mandorle, decorazioni con panna e ciuffi di crema al cioccolato e croccante.
Base di pasta Margherita e farcitura con crema chantilly e decorazioni con panna e rose di zucchero e confetti oro.
Base di pasta margherita e faricta con crema alla profumazione di rosa, decorazione con panna
Base di pasta Margherita al cioccolato, farcita con crema chantilly francese e fragole a pezzi, decorazione di Ganache al cioccolato fragole e panna.
Torta con base pasta margherita, farcita con crema chantilly e croccante alle arachidi. Copertura e decorazioni di panna e salsa mou.