Buonissimi questi muffin con i mirtilli e farina di saraceno.. diversi dal solito. Ricetta trovata da un applicazione sul cellulare..
150 gr di farina di grano saraceno
100 gr di farina “00”
100 gr di mirtilli essiccati
80 gr di zucchero di canna
2 uova
40 gr di cioccolato fondente ( le gocce vanno benissimo)
½ bicchiere di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
Vaniglia ( bacca)
Per prima cosa mettiamo a bagno i frutti in acqua calda per un paio d’ore. In una ciotola montiamo le uova con la polpa della vaniglia, aggiungiamo l’olio. Aggiungiamo lo zucchero, le farine setacciate, il lievito e con un cucchiaio di legno mescolare dal basso verso l’alto fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Incorporare il cioccolato e i frutti scolati e passati nella farina. ( questo passaggio serve per non fare andare a fondo la frutta. Mettere l’impasto nei pirottini e i pirottini dentro lo stampo per muffin. Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Ma che belli pure coi pirottini con i cuoricini….belli!! Brava
heee.. i pirottini sono chic..hahahaha
Ciao! Sono felice che i miei muffins ti siano piaciuti! Fa sempre un bell’effetto vedere una delle proprie ricette provata da altri 🙂
Per ringraziarti ti condivido sulla mia pagina facebook “Beatitudini in Cucina”! Buona giornata!!
Ti ringrazio Beartice.. Passa quando vuoi a trovarmi, buona giornata anche a te..Ciao..
Brava gabry…foto bellissima !
grazie Adele.. bacii