Palline al formaggio..

Queste palline al formaggo sono deliziose, facilisse da fare, in due minuti preparate un antipastino simpatico e curioso. Due ingredienti che sicuramente ab biamo in frigorifero, andiamo a vedere quali sono..

100 gr di formaggio grana o parmiggiano gratuggiato

1 albume

olio di semi q. b

In una ciotolina mettiamo 1 albume meglio se di uova grandi e aggiungiamo 10 gr di formaggio, mescoliamo bene questi ingredienti fino ad ottenere una crema. Prendete una piccola parte e ricavate delle palline, ( non devono essere grandi perchè in cottura si gonfiano) fino ad esaurire tutta la crema. Portate a temeratura in una pentola l’olio di semi e immergete le palline poche per volta. Non toccatele coloreranno da tutte le parti sole e quando sono ben d’orate con una schiumarola togliete. Bastano pochi minuti. Mettetele su carta assorbente e lasciate rafreddare. Servite con un aperitvo di vostro gradimento…

 

I commenti sono chiusi.