Salame di ungherese ripieno ..

Cercando su pintarset qualche ricettina ho trovato questa e devo dire che oltre ad essere veloce, fresco, e sopratutto no serve accendere il fuoco visto le temperature gia alte di suo questo salame è davvero buono. Provatelo e sbizzarritevi con il ripieno.. pochi ingredienti e il gioco è fatto…

12-15 fette di salame ungherese

2 cubi di robiola ( altro formaggio spalmabile a piacere)

1 peperone ( scegliete il colore che vi piace) ( solo qualche fetta)

olive a rondelle (nere o verdi …o entrambi)

Stendiamo un foglio di carta forno o alluminio e mettiamo le fette di salame a file di 4-5 fette sovrapposte tra loro in modo da formare un rettangolo. Spalmate la robiola facendo un bel spessore e sopra mettete le fettine di peperone tagliate molto sottili finite con olive a rondelle e arrotolare piano formando un salame. Tenetelo nella carta in  frigo per qualche ora. Io lo preparo il giorno prima. Togliete la carta e tagliate a fette. Buon appetito.. Anche i funghetti ci stanno bene gia provato!!

salame ungherese ripieno

Salva

I commenti sono chiusi.