Cercando su pintarset qualche ricettina ho trovato questa e devo dire che oltre ad essere veloce, fresco, e sopratutto no serve accendere il fuoco visto le temperature gia alte di suo questo salame è davvero buono. Provatelo e sbizzarritevi con il ripieno.. pochi ingredienti e il gioco è fatto…
12-15 fette di salame ungherese
2 cubi di robiola ( altro formaggio spalmabile a piacere)
1 peperone ( scegliete il colore che vi piace) ( solo qualche fetta)
olive a rondelle (nere o verdi …o entrambi)
Stendiamo un foglio di carta forno o alluminio e mettiamo le fette di salame a file di 4-5 fette sovrapposte tra loro in modo da formare un rettangolo. Spalmate la robiola facendo un bel spessore e sopra mettete le fettine di peperone tagliate molto sottili finite con olive a rondelle e arrotolare piano formando un salame. Tenetelo nella carta in frigo per qualche ora. Io lo preparo il giorno prima. Togliete la carta e tagliate a fette. Buon appetito.. Anche i funghetti ci stanno bene gia provato!!

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