Bignè in rosa..

Questi bignè sono belli da vedere con il suo colore rosa dato dalla barbabietola e il sapore è delicato. Per un antipasto fa sicuramente la sua figura. Vediamo cosa serve..

Ingredienti per circa 30 bignè:

1 confezione di bignè

200 gr di salmone affumicato

20 gr di burro morbido

1/2 barbabietola piccola già cotta o precotta

Latte o panna fresca (se serve)

sale

Mettere nel mixer il salmone, la barbabietola, (solo un po’) il burro, sale q.b e il latte o panna un goccio solo se serve per rendere la crema più morbida. Frullare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare i bignè a metà e riempirli con la tasca da pasticcere. Chiudere con la metà e decorarli con un po’ di crema sopra e semi di sesamo o piacere. Lasciare in frigo per qualche ora. Servire con un aperitivo..bignè in rosa

Salva

2 risposte a Bignè in rosa..