Questi bignè sono belli da vedere con il suo colore rosa dato dalla barbabietola e il sapore è delicato. Per un antipasto fa sicuramente la sua figura. Vediamo cosa serve..
Ingredienti per circa 30 bignè:
1 confezione di bignè
200 gr di salmone affumicato
20 gr di burro morbido
1/2 barbabietola piccola già cotta o precotta
Latte o panna fresca (se serve)
sale
Mettere nel mixer il salmone, la barbabietola, (solo un po’) il burro, sale q.b e il latte o panna un goccio solo se serve per rendere la crema più morbida. Frullare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tagliare i bignè a metà e riempirli con la tasca da pasticcere. Chiudere con la metà e decorarli con un po’ di crema sopra e semi di sesamo o piacere. Lasciare in frigo per qualche ora. Servire con un aperitivo..
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Ma che splendido aspetto!!! E posso solo immaginarne la bontà… 🙂 Un bacione!
ma sai che sono anche buoni… li ho fatti ma non ero convinta, invecie…