I sigari al prosciutto cotto sono sfiziosissimi, io ne mangerei di continuo, si può cambiare il prosciutto e mettere lo spek o prosciutto crudo basta scegliere.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2-3 fette intere di prosciutto cotto
1 tuorlo o latte
semi di sesamo
Aprire la sfoglia bene, mettere sopra le fete di prosciutto e con la rotellina tagliare a strisce di 2 cm. Arrotolare a spirale e disporre su una teglia con carta forno, spennellare con il tuorlo sbattuto o pure del latte e cospargere di semi di sesamo. Infornare per 20 minuti circa o fino a quando i sigari risultano d’orati. Lasciare fareddare e servire..
Ma che buoni…. e sono anche bellissimi!!!
uno tira l’altro.. come le ciliegie… Grazie di essere passata! baci
Grazie a te per aver condiviso la ricetta di questi stuzzichini meravigliosi, appena mio marito finisce la dieta (uffff!) li facciooooo! 🙂
Mi fa molto piacere sapere che le mie ricette piacciono …dai anche se è in dieta li può mangiare, alla fine è sfoglia e prosciutto…. Torna a trovarmi, troverai nuove idee.. baciii a presto!!