Cornetti con ciliegino e mozzarella..

Questi cornetti li preparo in primavera estate, quando i pomodori hanno più sapore, rispetto l’inverno. Semplicissimi davvero, non serve molto. Vediamo cosa serve..

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 mozzarella

10 pomodorini ciliegini

Origano

Sale

Olio d’oliva

1 uovo

 Tagliamo i pomodorini in 4 in una ciotola, mettiamo sale, origano, la mozzarella ( mezza mozzarella può bastare) tagliata a pezzetti piccoli e olio. Mescoliamo bene. Srotoliamo la pasta e la tagliamo in 8 spicchi. Mettiamo a circa metà triangolo un po’ di pomodori e mozzarella e cominciamo ad arrotolare fino a formare dei cornetti, chiudiamo i bordi in modo che non fuoriesca il sugo. Spennelliamo con l’uovo e inforniamo a 180° per circa 20 minuti, o fino a quando non diventano d’orati..cornetti di sfoglia e pomodorini

 

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.