Dolcetti al cioccolato e caffè…

Golosi questi dolcetti al cioccolato che nel periodo delle feste si possono offrire ai nostri ospiti. Per gli amanti del cioccolato e del caffè. Vediamo cosa serve..

Ingredienti:

250 gr di cioccolato fondente al 70%

200 gr di farina “00”

½ busta di lievito

100 gr di zucchero

50 gr di burro

2 uova

2 cucchiaini di caffè

1 pizzico di sale

Cannella a piacere

Zucchero a velo q.b

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e il caffè di moca. Nel frattempo setacciare la farina con il lievito in una terrina, aggiungere lo zucchero, le uova intere, il sale, la cannella. Mescolare tutti gli ingredienti, poi aggiungere il cioccolato ormai sciolto e mescolare il composto. Mettere in frigo e lasciare per 1 ora. Passato il tempo riprendere l’impasto e formare delle palline. Passarle nello zucchero a velo e cuocere per 15 minuti in forno caldo a 180°.

 

Salva

I commenti sono chiusi.