Per la colazione della domenica mattina perchè non fare dei buonissimi biscottini al grano saraceno? La ricetta è molto semplice e potete usare gli stampini che volete. Io ho usato i fiorellini in attesa della primavera.
250 gr farina
50 gr farina saraceno
200 di burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito
100 gr zucchero di canna ( va bene anche semolato)
Procedimento della frolla sempre lo stesso, mettere le farine a fontana su un piano lavoro e burro, con le mani lavorare e creare delle bricciole grosse dopo di che unire lo zucchero, uovo, lievito. Lavorare il coposto velocemente fino a quando diventa omogeneo. Lasciare a riposo in frigorifero per almeno 30 minuti. Riprendere la frolla stendere sul piano infarinato e con l’aiuto del mattarello stendere l’impasto e con uno stampino ricavare i biscotti. Cuocere per 15- 20 minuti a 170°. Lasciare rafreddare. Buona domenica!!