Quando si hanno uova da consumare la frittata è sempre una buona idea, Piatto versatile da preparare con tanti ingredienti come in questo caso con pancetta e porro.
6-7 uova
1 porro
pancetta a cubetti
grana q.b
sale-pepe q.b
1/2 bicchiere di latte
olio d’oliva due cucchiai
Prendiamo le uova e le rompiamo in una ciotola, mettiamo mezzo bicchiere di latte, grana a piacere, sale, pepe e con una frusta sbattiamo bene per amalgamare il tutto. In una pentola antiaderente mettiamo un filo d’olio d’oliva mettiamo la pancetta e il porro tagliato a rondelle. Facciamo sofriggere per qualche minuto o fino a quando la pancetta diventa croccante e il porro si è cotto un po’. Versiamo le uova nella pentola e facciamo cuocere la frittata e quando comincia a rapprendersi facendo attenzione girarla e cuocerla nell’altro lato. Quando sarà cotta da entrambele parti mettetela su un piatto e buon appetito!!!