le chips della benedetta….

 Se non avete mai provato queste chips fatelo, sono slurpose.. Semplici, veloci e se vogliamo eleganti, per una cena tra amici vanno benissimo. la ricetta l’ho presa dal libro della Parodi. Voglio innoltre dire che le ho preparate con la mia amica Cri..

2 patate medie

100 gr di salmone affumicato

100 gr di trota affumicata

100 gr di robiola

100 gr di yogurt greco

olio d’oliva q.b

sale q.b

pepe bianco a piacere q.b

Lavate bene le patate e tagliatele a fette sottili di 3 millimetri con la buccia, ungetele con un filo d’olio di oliva e salate. mettete su una teglia con carta forno e infornate a 180° per 15 minuti. Con una forchetta verificate la cottura. Togliete dal forno e lasciate rafreddare. Nel frattempo preparate con la robiola e lo yogurt una crema mescolando bene. Su ogni fetta di patata mettete un cucchiaio di crema. Fate metà con salmone e metà con trota a fettine. Se volete potete guarnire con aneto fresco e pepe rosa io ho usato le foglie di finocchio e pepe bianco.

tartine di patate formaggi e salmone

I commenti sono chiusi.