Minestra di scarola…

Questa minestra me l’ha fatta conoscere mia sorella e lei l’ha presa da una signora, devo dire che mi piace molto poi il piccante ci sta, quindi se vi piacciono le minestre fatevi sotto..

1 cespo di scarola

1 cespo di cicoria

3 gambi di sedano

1 cipolla piccola

1-2 spicchi di aglio

1 peperoncino (o quanto ne volete)

2 patate medie

Lavare bene le verdure  e tagliarle a pezzi grosolani comprese le patate. In una pentola capiente fare un soffritto con olio aglio, la cipolla e peperoncino, lasciare qulche minuto e aggiungere tutte le verdure e mettere circa 2 lt di acqua, salare e pepare a piacere, lasciare che prenda bollore. Cuocere per 1 1/2 circa o fino a quando si addensa. A fine cottura se volete aggiungete dei fagioli canellini. Servire calda..

minestra di scarola

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.