Minestra di scarola…

Questa minestra me l’ha fatta conoscere mia sorella e lei l’ha presa da una signora, devo dire che mi piace molto poi il piccante ci sta, quindi se vi piacciono le minestre fatevi sotto..
1 cespo di scarola
1 cespo di cicoria
3 gambi di sedano
1 cipolla piccola
1-2 spicchi di aglio
1 peperoncino (o quanto ne volete)
2 patate medie
Lavare bene le verdure  e tagliarle a pezzi grosolani comprese le patate. In una pentola capiente fare un soffritto con olio aglio, la cipolla e peperoncino, lasciare qulche minuto e aggiungere tutte le verdure e mettere circa 2 lt di acqua, salare e pepare a piacere, lasciare che prenda bollore. Cuocere per 1 1/2 circa o fino a quando si addensa. A fine cottura se volete aggiungete dei fagioli canellini. Servire calda..

minestra di scarola

Salva

Precedente Torta rovesciata di mele al profumo di limoncello.. Successivo Pesto di rucola..