Pesto di rucola..

Il pesto di rucola una variante al classico pesto genovese ma comunque molto buono e saporito e sopratutto si può prepararlo tutto l’anno. Ottimo da spalmare su crostini a piacere o condire una pasta. Vediamo cosa ho usato per la preparazione, avverto che le dosi nn sono precise. Se avete la rucola fresca nel orto ancora meglio.

1/2 busta circa di rucola

2 spicchi di aglio

40 gr di noci tostate

olio evo q.b

40 gr di grana

pizzico di sale

Lavate bene la rucola (io lavo anche se la prendo gia pulita) e asciugatela, riempite il mix e mettete tutti gli ingredienti,noci, aglio spellato, grana non tutto tenete un po’ da parte se serve regolare alla fine. Frullate tutto e aggiungete l’olio in base alla necessità. Deve diventare una crema morbida. Assaggiate e aggiustate i sapori. Ora potete decidere se spalmarlo su crostini o usarlo come condimento della pasta.                     Buon divertimento!..

pesto di rucola

 

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