Piarsolade…

Dunque … vi chiederete .. che cos’è??… he heee.. sono semplicemente le pesche nel vino. Vediamo cosa e come farla.. haa diciamo che nn sono molto adatte a bambini perchè si usa il vino, ma sono talmente buone che magari un assaggio si può fare.. Un altra cosa non ci sono dosi precise quindi fate voi..

io ho usato 5 pesche belle mature

zucchero qualche cucchiaio

vino bianco q.b

Lavare bene le pesche e tagliate a spicchi ma non grandissimi, se volete potete togliere la buccia ma a me piace pure la buccia quindi scegliete voi, irrorate con un buon vino bianco e zucchero. Se vi piace il vino rosso potete farle con  vino rosso. Lasciate tutto in frigorifero a macerare per qualche ora, le pesche devono sfaldarsi e il vino deve diventare un succo denso e dolce..(un po’ come la macedonia di frutta). Gustatevi la Piarsolade nei pomeriggi caldi e dopo cena fate voi.. ciaoo

piarsolade

 

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.