Spaghetti golosi ..

Questa ricetta mi è stata data da una persona che ho conosciuto qualche anno fa su un sito di cucina e non so perchè ma non avevo ancora messo un articolo su questi spaghetti con pomodorini e zucchine, che sono tra l’altro buonissimi, ma provvedo immediatamente..

per 4 persone:

400 gr di pasta tipo spaghetto ( se volete anche paccheri)

2-3 zucchine medie

1 conf di pannada cucina

1/2 bicchiere di vino bianco

pomodorini tipo pachino q.b

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

30-40 gr di burro circa

olio d’oliva q.b

1 cucchiaino di zucchero

grana q.b

prezzemolo trittato q.b

In un tegame mettere olio d’oliva e la noce di burro, la cipolla e l’aglio trittati, lasciare che soffrigga un po’ e poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4. Quando si saranno un po’ mollati e rilasciato il succo aggiungere lo zucchero e mescolare. Tagliare a tocchetti le zucchine e aggiungiamo al sugo, sfumiamo con il vino bianco. Lasciamo evaporare e cuociamo per 10 minuti aggiungendo acqua di cottura della pasta  che avremmo gia meso a cuocere. Un attimo prima della fine cottura del sugo unire la panna e mescolare. Sistemare di sale e pepe. Scoliamo la pasta cotta a piacere e condiamo con il sugo e finiamo con prezzemolo e grana trittati.

pasta di chef roberto

 

Salva

Salva

Salva

I commenti sono chiusi.