Eccomi qua con un altro primo piatto: tagliolini con ricciola . Un piatto molto semplice da fare ma molto gustoso. Questo piatto l’ho visto fare alla prova del cuoco dallo chef Renatone. Io ho usato i tagliolini confezionati, ma voi se volete potete fare la pasta fresca. Ecco gli ingredienti per quattro persone:
400 gr di tagliolini
1 fetta di Ricciola
Base di carote, sedano, cipolla q.b.
5-6 cucchiai di salsa di pomodoro (se vostra meglio)
Prezzemolo tritato q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco (a piacere)
Olio d’oliva q.b.
Cominciate con il far bollire l’acqua salata per la pasta. In una pentola mettete l’olio e fate il soffritto con cipolla, carote, sedano, poi tagliate il pesce a dadini e buttateli nella pentola e fate andare per qualche minuto finche sarà rosolato bene. Sfumate con il vino, aggiungete la salsa e un po’ di prezzemolo tritato. Aggiustate di sale. Scolate la pasta e aggiungete al sugo, fate saltare la pasta e aggiungere prezzemolo. Servite. Buon appetito!!!!!

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Eccoti finalmente, complimenti per il blog e buona fortuna!!!
Posso rubare una forchettata di questo primo piatto così invitante?
Ciao Ornella.
😀 🙂
Anche 2 se vuoi… Grazie per la visita un saluto…..
Buongiorno! Complimenti, finalmente vedo il tuo nuovissimo blog! Un grosso in bocca al lupo per tutto e… una forchettata anche per me è rimasta? Bacioni. Tiziana
Crepiiiii…. Grazie per la visita…passa quando vuoi!!! ciao Gabry!!