Torta all’acqua…

Una torta all’acqua?? si esattamente.. e vi dico di piu.. è pure buona, provatela. ottima per la colazione o per una merenda, farcitela se volete con quello che vi va ma anche cosi semplice è gustosa.. Ho trovato su qualche blog la ricetta ma ora nn ricordo, appena trovo metto il link. Vediamo ingredienti e procedimento….

250 gr di acqua

30 gr di olio di semi

230 di farina

150 gr di zucchero semolato

1 busta di vanillina

1 busta di lievito per dolci ( ho usato lievito s. martino)

scorza di 1 limone o arancio

In una terrina mescolare tutte le polveri, in una ciotolina mettere l’acqua e l’olio e mescolare bene in modo che si emulsioni bene, aggiungere i liquidi alle polveri e mesolare fino ad ottenere una cremina nn molto densa. Rivestire una teglia da 22 cm di diametro con carta forno e versare la crema. Infornare a 180° per 30 minuti. Fate la prova stecchino per vedere la cottura e se è cotto spegnere il forno ma lasciate ancora circa 10 minuti dentro. Sfornare, togliere la carta e quando sarà fredda spolverizzare di zucchero a velo.                                 Buona merenda!!

 

torta all'acqua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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